Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout (2019) xatab

20-02-2021, 21:33
Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout (2019) xatab
Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout — новая игра из культовой линейки JPRG Atelier, которая добралась до PC одновременно с западным консольным релизом.
Главная героиня — подросток Риза, вместе со своими друзьями устаёт от скучной жизни в небольшой деревушки и все они решают сбежать из неё назло взрослым, чтобы отправится на некий запретный остров, куда запрещено ступать человеку. Вот так не подозревая, наши герои начинают эпичное путешествие в котором им предстоит сразиться с настоящим злом и спасти от него весь мир. За такой классической сюжетной завязкой скрывается, как минимум, пара десятков часов увлекательного геймплея в большом открытом мире, с множеством запоминающихся персонажей и инновационной системой крафта и комбинирования предметов. Местная боевая система грамотно совмещает в себе элементы пошаговой и динамичной боевки в реальном времени, делая сражения в игре максимально зрелищными и захватывающими. Вдобавок, PC-версия получила сильное визуальный апгрейд, одним из главных нововведений которого стали реалистичные динамичные тени, которых нет в версиях для консолей. Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout — отличный представитель жанра, которую надо опробовать всем фанатам JRPG и скачать через торрент на PC эту игру. (JR)


Год выпуска: 2019
Жанр: RPG / 3rd Person / Action
Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Aнглийский, MULTi3
Язык озвучки: Английский\Японский
Таблэтка: CODEX 






ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН 20.02.2021 ДО ВЕРСИИ V 1.08 + ДОБАВЛЕНЫ ДОПОЛНЕНИЯ



геймплей Atelier Ryza: Ever






размер торрент файла: 8.89 GB


Не забывайте написать ваше мнение в комментариях об игре Atelier Ryza: Ever чтобы облегчить другим выбрать качественную и правильную игру

Всего комментариев: 1
Имя:*
    • Оставил: Гость Рики
    • Группа: Группа прохожие
    • 8 апреля 2021 10:45
    На русском -когда будет ?